学校首页

当前位置: 网站首页> 招生信息> 通知公告> 正文

中量大关于疫情防控期间本科招生服务安排

作者: 浏览: 发布时间:2020-02-26

各位考生、家长: 

根据上级部门关于防控新型冠状病毒肺炎疫情的工作部署和要求,为确保大家的身心健康和生命安全,同时有序推进中国计量大学和中国计量大学现代科技学院2020年本科招生工作,做好疫情防控期间考生、家长咨询答疑服务,现就近期相关工作安排如下:

一、2020年浙江省专升本招生工作安排

根据浙江省教育考试院统一安排,普通高校专升本招生考试网上远程报名和资格审核将于3月中旬(具体以省教育考试院实际通知时间为准)进行。 中国计量大学和中国计量大学现代科技学院2020年专升本招生计划将根据相关工作进程预计于近期公布。 具体招考事项请考生参照《浙江省2020年选拔高职高专毕业生进入本科学习工作实施细则》执行。

二、2020年浙江省三位一体招生工作安排

中国计量大学和中国计量大学现代科技学院2020年浙江省三位一体综合评价招生章程正在制定之中,相关内容将会结合疫情防控进展情况及时公布。 

三、疫情期间的招生信息获取和咨询方式

疫情防控期间,学校除开通电话咨询,还将充分利用网络与新媒体平台,开设招生QQ群咨询和微信公众号留言咨询,加大线上宣传力度,确保信息畅通。 相关招生信息将第一时间在中国计量大学本科招生网和“中国计量大学招生办”微信公众号上发布。 

信息发布及咨询途径

本科招生网http://zs.cjlu.edu.cn

微信公众平台:中国计量大学招生办

招生咨询电话(工作日上午8:00-11:30,下午13:30-16:30)

0571-86836060 (中国计量大学招生咨询电话)

0571-86836066 (中国计量大学现代科技学院招生咨询电话)

招生咨询QQ群(请考生或家长实名进群):

中国计量大学普招咨询群: 544389799

中国计量大学三位一体咨询群:362447840

中国计量大学现代科技学院普招咨询群:1057977962

中国计量大学现代科技学院三位一体咨询群:864095424 

四、注意事项

疫情防控期间,学校对进出校园有严格要求,不接待考生和家长到校咨询; 所有发布的招生信息及答复,以上级教育主管部门和学校官方发布为准。请广大考生和家长注意甄别真假信息,不信谣、不传谣。 

学校提供的所有招生咨询服务为公益无偿服务,不存在任何收费行为。 请广大考生和家长注意甄别,充分保障自身合法权益不受侵害。 


疫情防控,人人有责!此刻我们共坚守,春暖花开再相见,中国计量大学欢迎你!