当前位置:迎新报到 > 校园文化 >现代科技学院学子获全国大学生电子设计竞赛国家一等奖

现代科技学院学子获全国大学生电子设计竞赛国家一等奖

更新日期:【2014-01-15 17:14:55】,浏览次数【909】

现代科技学院学子获全国大学生电子设计竞赛国家一等奖

2013年12月7日下午,由教育部和工信部主办的瑞萨杯2013全国大学生电子设计竞赛颁奖典礼在北京航空航天大学晨兴音乐厅隆重举行。教育部高等教育司副司长刘桔,教育部高教评估中心副主任李志宏,全国大学生电子设计竞赛组委会主任、两院院士王越,中国科学院吴一戎院士、李未院士、徐宗本院士,中国工程院吴宏鑫院士以及来自全国31个赛区的教育厅主管领导、组委会、专家组代表、获奖学生代表以及媒体代表近500人齐聚一堂参加了此次盛会。
     本届大赛全国共有1069所院校、11036支队伍、33108名大学生最终完成并提交了作品,大赛评出国家一等奖240队,国家二等奖566队。我校现代科技学院共获得国家一等奖1项、浙江省一等奖7项、浙江省二等奖2项、浙江省三等奖2项,其中测控101班陈瑞健、李密、俞豪三位同学(指导教师:何翔)组成的团队获国家一等奖,刷新了我校参加此项赛事以来的最好成绩。
     此次比赛得到了学院领导和各系部、实验中心的大力支持,充分展现出我院学生的创新设计能力和团队合作意识。

返回顶部