当前位置:迎新报到 > 校园文化 >我校举行2014年迎新环校跑

我校举行2014年迎新环校跑

更新日期:【2014-01-15 17:04:30】,浏览次数【894】

我校举行2014年迎新环校跑

以音乐和歌声送别旧年,以环校跑迎接新年,这是我校近年来的传统。1月2日,胡建成、林建忠、徐涌金、宋明顺、王小华、吕进等学校领导和我校1500余名师生一起用“环校跑”这一特殊方式迎接2014年的到来。

    “音乐与跑步,其实是文和体的缩影。文以载道,体利身心,文与体的终极目标是促进人类社会文明的发展与进步。”下午15:30,校长林建忠以简短的新年祝词拉开了环校跑的序幕,祝愿中国计量学院的师生们在新的一年里身体健康,一切顺利!祝愿中国计量学院的明天更美好!他还引用了公元前800年希腊伯罗奔尼撒半岛上女祭司的两句话,号召师生们一起体育运动,使我们的明天更加幸福!更加地健康!

    跑步结束到终点,师生们还纷纷写下了对新一年寄托的希望、新一年想完成的愿望、新一年的工作目标。据悉,这份寄语、希望、心愿、目标,将封存一年,到2015年迎新环校跑时寄送到自己或家人、朋友手中。

返回顶部